Tageskarte

 

Klare Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten

Eierschwammerlcremesuppe

Gebackene Steinpilze mit Sauce Tartare

Gebratenes Buntbarschfilet mit Knoblauch,Petersilerdäpfel 

 Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Erdäpfeln

Eierschwammerln"Jäger Art" mit Seviettenknödel

Original Wienerschnitzel mit Reis und Preiselbeeren

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpürre

Geröstete Kalbsleber mit Rösti

Hirn mit Ei und Petersilerdäpfeln

 Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel

 MAIBOCKRAGOUT mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfelsalat

Gebratene Schweinsmedaillons mit Eierschwammerlsauce und Kroketten

Geröstete Hühnerleber im Reisring

Cevapcici mit Pommes frites und Zwiebelsenf

Gefüllte gebackene Palatschinken(Schinken,Käse)Sc.Tartare, Salat

 Gefüllte gebackene Palatschinke (Schinken,Käse) mit Sauce Tartare und grünen Salat

Panna Cotta-Parfait mit Kiwi

Joghurt-Waldbeerparfait

Mohr im Hemd

Wachauer-Marillenparfait